Mohnsouffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 500 ml Milch
  • 5 Eier
  • 2 Eiklar
  • 100 g Butter

Zum Bestäuben:

  • Staubzucker

Die Eier trennen und die Eidotter cremig aufschlagen.

Milch, Salz, Mehl und Dotter mixen.

4/5 der Butter schmelzen, auskühlen und unter die Eiermasse ziehen. Alles Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und unterziehen. Eine feuerfeste geben am Boden fetten und den Teig hineingiessen. Im auf 220 °C (Gas Stufe 4) aufgeheizten Herd auf unterer Schiene 20-30 Min. backen.

Heiss stürzen und mit Staubzucker bestäuben.

Enthält je Einheit ca.: 20 g Eiklar 24 g Fett

57 g Kohlehydrate

= 2193 Kjoule

= 524 Kcal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohnsouffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche