Mohnsoufflé

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Portionen: 8

  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel Honig
  • 1 Prise Naturvanille
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 10 dag Mohn
  • 2.5 dag Weizenmehl
  • 7.5 dag Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Apfel, mittelgross
  • 2 Esslöffel Rum
  • 10 Esslöffel Mango-Dicksaft
  • Kokosett

(*) Für 8 Souffle-Förmchen 1. Eidotter mit Honig und Gewürzen sehr cremig aufrühren 2. Mohn, Mehl und Mandelkerne dazugeben 3. Den grob geriebenen Apfel mit Rum mischen, unter die Mohnmasse aufrühren 4. Eiklar steif aufschlagen und dito darunter geben 5. In ordentlich ausgefettete Förmchen ausfüllen und im Ofen auf der zweiten Rille von unten circa 1/2 Stunde bei 175 Grad Celsius backen.

Anrichten: Mango-Dicksaft auf weissen Tellern auftragen, je ein Souffle vorsichtig darauf stürzen und mit Kokosette überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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