Mohnrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Fülle:

  • 500 ml Schlagobers
  • Ribiselmarmelade

Für die Mohnrolle Eier mit Zucker dickcremig schlagen, Vanillezucker und Salz beifügen. Mehl und Mohn darunter rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und bei 200 °C 15 Minuten backen.

Sofort stürzen und das Papier abziehen.

Sobald der gebackene Mohnteig etwas ausgekühlt ist, mit Ribiselmarmelade bestreichen, mit aufgeschlagenem Schlagobers befüllen und die Mohnrolle zusammenrollen.

Tipp

Servieren Sie die Mohnrolle mit frischen Früchten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 6 0

Kommentare35

Mohnrolle

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 11.08.2016 um 07:46 Uhr

    Lecker ich habe sie mit Brombeermarmelade gemacht

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.11.2015 um 09:07 Uhr

    Siper

    Antworten
  3. IsabellaElla
    IsabellaElla kommentierte am 09.11.2015 um 09:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 29.10.2015 um 15:03 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 29.10.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche