Mohnpudding Auf Mangosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • 70 g Honig
  • 0.5 Vanilleschote
  • 200 g Mohn
  • 700 g Vollkornsemmelmehl
  • 70 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 sm Apfel
  • 2 EL Rum
  • 2 sm Mangos

Förmchen:

  • Butter
  • Semmelmehl

Butter, Eidotter, Honig, Vanillemark cremig aufschlagen. Mohn, Semmelmehl und 2/3 der Mandelkerne vermengen. Apfel abschälen, vierteln und entkernen, dann fein raspeln. Das Ganze mit dem Rum unterziehen. 2 Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Förmchen fetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Mohnmasse hineingeben. Im aufgeheizten Herd bei 75 Cø im Wasserbad ca. eine halbe Stunde gardünsten. Mango von der Schale befreien und das Fruchtfleisch verquirlen. Den Mangopudding auf dem Mango-Fruchtspiegel anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohnpudding Auf Mangosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche