Mohnpielen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 250 g Mohn (gemahlen)
  • 125 g Zucker
  • 8 Semmeln (vom Vortag)
  • Also nicht ganz so frisch)
  • 100 g Rosinen
  • 75 g Mandelkerne (süss)
  • 7 piece Mandelkerne (bitter)
  • Eventuell 2 El. Butter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • Alkohol (Weinbrand)

Die Rosinen in den Alkohol einweichen.

Den gemahlenen Mohn mit abgekochter Milch blanchieren (überbrühen).

Die Semmeln zupfen bzw. Zerkleinern, in eine geeignete Schüssel Form. Alle anderen Ingredienzien, wie auch den Mohn mit der Milch hinzfügen. Alles gut mischen und abgekühlt stellen.

Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohnpielen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte