Mohnomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 50 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler)
  • 50 g Mohn
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel gut verrühren und in einer eingefetteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu Beginn von einer Seite stocken, folgend auf die andere Seite drehen.

(*) Ditta Rudle, Reinhard Mandel Waldviertler Graumohn Kulinaria

38 Mark

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mohnomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche