Mohnnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mohnnudeln Erdäpfel kochen, schälen und heiß durch die Erdäpfelpresse drücken – etwas abkühlen lassen. Weiche Butter, Mehl, Grieß, Salz und Eidotter mit den Erdäpfeln zu einem Teig kneten.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig eine 1 1/2 daumendicke Wurst formen, kleine Stücke abschneiden und Nudeln zwischen den Handflächen formen.

Die Nudeln in kochendes Salzwasser plumpsen lassen. Die Nudeln sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser holen, abtropfen lassen.

In einer Pfanne Butter schmelzen und den Mohn und Zucker dazugeben. Mit Zimt verfeinern und servieren.

Tipp

Die Mohnnudeln sind auch ohne Zimt köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 22

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mohnnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche