Mohnkranzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Mohnkranzkuchen die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Eidotter mit Zucker und Mohnöl schaumig rühren.

Mohn, Eierlikör und das Mehl einrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Eine Kuchenkranzform befetten und bemehlen.

Den Teig in der Kuchenform verteilen. Den Mohnkranzkuchen im Rohr bei 170°C backen.

Tipp

Den Mohnkranzkuchen am besten vor dem Servieren mit etwas Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mohnkranzkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche