Mohnkipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 150 g Weizenmehl
  • 110 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 70 g Mohn, (möglichst weisser)

Alles zum Teig zusammenkneten und in Folie abgekühlt liegen (1 bis 12 Stunden). Kleine Hörnchen formen, auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Heissluft-Herd bei 180 Grad 9-10 min backen.

Das Backblech muss nicht gefettet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mohnkipferl

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.12.2015 um 18:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche