Mohnkämme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Glasur:

  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Staubzucker (nach Bedarf)

Für die Mohnkämme Milch mit Zucker und Honig erhitzen, Mohn und Gewürze einrühren. Erkalten lassen.

Blätterteig ausrollen, in 8 Teile teilen, in die Mitte Fülle streichen, zusammenklappen, mit dem Teigrad mehrmals auf einer Seite einschneiden und zu einem Halbmond biegen. Mit Eiklar bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180° goldgelb backen.

Zitronensaft mit Staubzucker zu einer streichfähigen Masse vermischen und auf die noch heißen Mohnkämme geben.

Tipp

Die Mohnkämme schmecken auch mit einer Zwetschken-Mohn-Füllung sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Mohnkämme

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 20.11.2015 um 22:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.11.2015 um 11:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.10.2015 um 21:10 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 31.08.2015 um 10:09 Uhr

    Das ist schon was Feines. Ich kann mir vorstellen, daß auch noch eine Prise Zimt unterzubringen wäre....

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.08.2015 um 00:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche