Mohngugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Butter
  • 6 dag Staubzucker
  • 8 Stk Eier (Schnee schlagen)
  • 18 dag Kristallzucker
  • 30 dag Mohn
  • 15 dag Nüsse
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 MS Zimt

Für den Mohngugelhupf Dotter, Butter, Staubzucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 MS Zimt gut verrühren.

Das Eiklar mit Kristallzucker schlagen und die restlichen Zutaten unterheben.

Im Rohr bei 170 °C ca. 70 Minuten backen.

Tipp

Ganz Süße glasieren den Mohngugelhupf mit Schokoladeglasur. Egal ob weiß oder dunkel, so ist er nochmal saftiger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Mohngugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche