Mohnfüllung - Makowaja natschinka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Mohn
  • 1 EL Zucker; oder
  • 1 EL Honig; bzw.
  • 1 EL Sirup
  • Hefeblätterteig für süsse Pirogi; bzw.
  • Hefeloser Butterteig

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem blanchieren (überbrühen), weitere 3 Min. ziehen, das Wasser wiederholt abschütten.

Den Mohn ausdrücken, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Sirup beziehungsweise Honig in einen Kochtopf Form, zum Kochen bringen. Die Pirogi mit der abgekühlten Menge befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mohnfüllung - Makowaja natschinka

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.10.2015 um 13:25 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche