Mohneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 150 g Mohn
  • 100 g Zucker
  • 8 Eier (eventuell mehr)
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Scheiben Gelatine
  • 20 ml Obstler

Den Mohn mit der Milch aufwallen lassen. So lange machen, bis keine Milch mehr im Kochtopf ist. Eier trennen und die Eidotter mit dem Zucker über dem Wasserbad aufschlagen, den Mohn und die aufgelöste Gelatine unter die Eidotter-Zucker-Menge heben und kaltstellen. Eiklar steif aufschlagen und unter die komplett kalte Menge heben. Das Schlagobers ebenfalls steif aufschlagen und unterrühren, die Menge abfüllen und einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mohneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche