Mohn-Stangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Portion Blätterteig
  • 2 Esslöffel Mohnsamen
  • 2 Esslöffel Sesamsamen
  • 1 Ei (verquirlt)

Für die Mohn-Stangerl den Blätterteig dünn auswalken und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Mohn und Sesamsamen darauf streuen und leicht glattdrücken. In eineinhalb Zentimenter breite Längsstreifen schneiden und diese spiralförmig drehen.

Mit einem Backpinsel abermals mit Ei bestreichen und die Mohn-Stangerl bei 200° Celsius 8-10 Min. goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie Mohn-Stangerl mit Prosciutto umwickelt als Snack zur Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohn-Stangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche