Mohn-Schlagobers-Biskuittorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 75 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 2 Dosen Pfirsichhälften
  • 850 ml Je
  • 1 Pk. Mohn-Back (250g)
  • 300 g Schlagobers
  • 3 EL Pfirsichkonfitüre; oder evtl. Aprikosenkonfitüre
  • Pergamtenpapier

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier trennen, Eiklar und 4 EL lauwarmes Wasser zu sehr steifem Eischnee aufschlagen, dabei den Zucker einrieseln. Eidotter darübergeben, Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver darübersieben und das Ganze unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohn-Schlagobers-Biskuittorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche