Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum den Grieß mit dem Mohnfix vermengen. Geschlagenes Schlagobers und Vanillezucker zugeben.

Herzformen mit flüssiger Butter auspinseln und die Masse in die Formen füllen. Bei 180° etwa 45 Minuten backen.

Das Mangofruchtfleisch würfelig schneiden, in braunem Zucker karamelisieren und kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und die Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp

Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum ist ein tolles fruchtig-süßes Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.09.2015 um 18:59 Uhr

    ...es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 08.11.2015 um 13:50 Uhr

      Danke für Ihren Hinweis, das Rezept wurde korrigiert - mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte