Mohn-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Schlagobers ((1))
  • 100 g Blaumohn
  • 3 Eier (getrennt)
  • 250 ml Schlagobers ((2))
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Weinbrand

Man erhitze das Schlagobers (1) und lasse danach darin den frisch gemahlenen Blaumohn ausquellen. Nach dem Erkalten schlägt man aus dem Eiklar der Eier steifen Schnee. Anschließend schlägt man das Schlagobers (2) mit dem Zucker steif. Schliesslich vermengt man das Schlagobers, die Eidotter, die Mohnmase, den Schnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine (oder in das Eisfach und dann ein paarmal umrühren).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohn-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche