Mohn-Eis Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers ((1))
  • 100 g Blaumohn
  • 3 Eiklar
  • 250 ml Schlagobers ((2))
  • 100 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Weinbrand

Man erhitze das Schlagobers (1) und lasse danach darin frisch gemahlenen Blaumohn ausquellen.

Nach dem Erkalten schlägt man die Eiklare zu steifem Schnee.

Darauf schlägt man das Schlagobers (2) mit Zucker steif.

Schliesslich vermengt man das Schlagobers, Dotter, die Mohnmasse, den Schnee und Weinbrand und gibt die Mischung in die Eismaschine.

textlich angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohn-Eis Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche