Mohn Coleslaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Eidotter
  • 2 EL Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Apfelessig (oder Weissweinessig)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1.5 Teelöffel Mohn, s+p
  • 450 g Weiss-und Rotkraut, gemischt

Zwiebel, Essig, Eidotter und Zucker aufmixen, gemächlich Öl dazugeben, bis man eine sehr schmale Majo erhält. Mohn dazugeben, nachwürzen und mit dem Kohl mischen.

Sehr schmackhaft, sieht ebenso gut aus mit den Mohnsamen. Das Dressing kann einen Tag im Vorhinein gemacht werden, den fertigen Blattsalat aber nicht zu lange stehen. Das Dressing wird sonst sehr rosa.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mohn Coleslaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche