Moelleux au chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Moelleux au chocolat die Schokolade und die Butter gemeinsam über ein Wasserbad zergehen lassen. In der Zwischenzeit Zucker, Orange und Eier aufschlagen. Lauwarme Schokolade und das Mehl unterziehen.

In 5 gefettete Soufflee Formen füllen und bei Ober/Unterhitze bei 220 Grad 15-20 Min. backen.

Tipp

Das Moelleux au chocolat noch warm mit frischen Obst oder Fruchtmus servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 8 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Moelleux au chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche