Möhrenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • 300 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Meersalz

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und zirka eine halbe Stunde ausquellen. In der Zwischenzeit die Karotten sauber bürsten und reiben, die Schale der Zwiebel entfernen und klein in Würfel schneiden.

Zwiebel, Petersilie, Karotten und Gewürze unter den Teig rühren. Im Waffeleisen fertig backen. Bon Appétit wünscht Gudi Butz.

Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker Eberdingen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche