Möhrenstifte - Karottenstifte mit Honigsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Öl
  • 1 Bund Basilikum

Die Karotten abschälen und mit dem Gemüsehobel in Stifte schneiden (oder erst der Länge nach in Scheibchen, dann in schmale Stifte schneiden). Frühlingszwiebeln reinigen und diagonal in Ringe schneiden.

Salz, Weissweinessig, Honig und Pfeffer durchrühren. Zu guter Letzt das Öl nach und nach unterziehen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, hacken und in die Salatsauce Form.

Mit Karotten und Frühlingszwiebeln vermengen und eine halbe Stunde kochen ziehen.

Ulk Fetter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenstifte - Karottenstifte mit Honigsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche