Möhrensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Karotten
  • 500 g Äpfel (säuerlich)
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 6 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 60 g Kokosraspel

Karotten abspülen, reinigen, von der Schale befreien und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel von der Schale befreien und ebenfalls grob raffeln, bis das Kerngehäuse zurückbleibt.

Balsamico mit Sojasauce und Öl mixen. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

Karotten-, Apfel- und Kokosraspeln und 2 El gehackte Petersilie unter die Vinaigrette vermengen und 10 Min. durchziehen. Den Blattsalat vor dem Servieren mit ein paar Petersilblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Möhrensalat

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.01.2017 um 19:56 Uhr

    habe Kokosraspel/Kokosett in einer Pfanne, ohne Fettzugabe, leicht angeöstet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche