Möhrensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Karotten
  • 500 g Äpfel (säuerlich)
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 6 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 60 g Kokosraspel

Karotten abspülen, reinigen, von der Schale befreien und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel von der Schale befreien und ebenfalls grob raffeln, bis das Kerngehäuse zurückbleibt.

Balsamico mit Sojasauce und Öl mixen. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

Karotten-, Apfel- und Kokosraspeln und 2 El gehackte Petersilie unter die Vinaigrette vermengen und 10 Min. durchziehen. Den Blattsalat vor dem Servieren mit ein paar Petersilblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Möhrensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche