Möhrensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Karotten
  • Gemüsesuppe
  • Zucker

Dressing:

  • Honig
  • Joghurt
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Scheibchen tournieren, in Gemüsesuppe und einer Prise Zucker weichkochen, in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt mit Salz, Honig, Saft einer Zitrone, Pfeffer und gehackten Kräutern durchrühren und über die Karotten nappieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp

Der Karamellisierte Karottensalat passt gut zu Wildgerichten mit Erdäpfelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche