Möhrensalat mit Ananas und Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Karotten
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Honigmelone (circa 500g)
  • 200 g Ananas, frische (oder abgetropfte Ananas a. d. Dose)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz

Karotten reinigen, abspülen und grob raffeln, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone und Öl mischen. Die Kerne aus der Melone herausschaben, mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Frische Ananas von Schale und Stiel befreien, in Stückchen schneiden. Melonenkugeln und Ananasstücke vorsichtig unter die geraspelten Karotten heben, mit jeweils einer Prise Zucker und einer Prise Salz nachwürzen. Blattsalat abgekühlt stellen und gut durchziehen, dann in der ebenfalls gekühlten Melonenhälfte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrensalat mit Ananas und Melone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche