Möhrensalat - Karottensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Karotten
  • 2 Birnen (fest)
  • 1 Orange
  • 75 g Magerjoghurt
  • 1 EL Schlagobers
  • 50 g Nusskerne
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Karotten von der Schale befreien und reiben, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Orangensaft, Joghurt und Schlagobers durchrühren. Mit Nüssen, Karotten, Birnen und ausreichend Pfeffer vermengen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrensalat - Karottensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche