Möhrensalat indisch mit Pinienkernen

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Portionen: 4

  • 0.45 l Joghurt
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 2 Esslöffel Apfelsinen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Muskat bzw. Kardamom
  • Salz
  • 0.35 kg Karotten (geraspelt)
  • 5 dag en
  • 3 Esslöffel Pinienkerne (geröstet)

Joghurt in einer mittelgrossen Backschüssel mit braunem Zucker, Orangenhaut und - saft sowie Muskat bzw Kardamom mischen. Nach Wunsch mit Salz würzen. Die en und Karotten darunterziehen, mit den gerösteten Pinienkernen überstreuen und auf den Tisch hinstellen.

Pinienkerne können dito durch Cashews, Mandelkerne oder alternativ Walnusskerne ersetzt werden. Auch geröstete Erdnusskerne sind ok.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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Kommentare1

Möhrensalat indisch mit Pinienkernen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.01.2017 um 20:09 Uhr

    statt Zucker auch mal Honig nehmen

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