Möhrensalat - Ensalada de zanahoria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (mild)
  • 0.5 Teelöffel Oregano (getrocknet)

Karotten von der Schale befreien, in einen Kochtopf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufwallen lassen. Zugedeckt jeweils nach Grösse der Karotten 15-20 min bei mittlerer Hitze gardünsten.

Knoblauch häuten, sehr klein hacken und in einer Backschüssel mit Olivenöl, Salz, Weissweinessig, Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Oregano durchrühren.

Karotten in einem Sieb abrinnen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhrenscheiben in der Marinade auf die andere Seite drehen und am besten eine Nacht lang ziehen.

Zuspeise zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrensalat - Ensalada de zanahoria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche