Möhrenrohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Sojasprossen
  • 1 Häuptelsalat
  • 500 g Karotten
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zucker
  • 8 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Karotten abspülen, reinigen und auf der Haushaltsreibe grob reiben.

Saft einer Zitrone mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren, Öl unterziehen. Geraspelte Karotten und Sojasprossen vermengen, mit der Vinaigrette begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter in mundgerechte Stückchen zupfen, Teller damit ausbreiten und die Rohkost darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Möhrenrohkost

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.09.2016 um 17:10 Uhr

    Möhren würzen wir auch gerne mit Ingwer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche