Möhrenrohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 1 cm Frische Ingwerwurzel (oder 1/2 Tl Pulver)
  • Saft von 2 Limetten oder evtl. Zitronen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • Salz und schw Pfeffer

Karotten reiben, Ingwer feinhacken. Limettensaft, Öl, Sojasauce und Senf gut durchrühren. Die Karotten im Dressing auf die andere Seite drehen. Salz, Pfeffer und Ingwer darüberstreuen und noch mal gut durchheben.

Nach Wahl für ein süssliches Aroma Orangenstücke hinzfügen bzw. für mehr Biss geröstete Erdnusskerne darüberstreuen bzw. den VitaminC- Gehalt durch ein Bund Petersilie (feingehackt) erhöhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenrohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche