Möhrenrohkost mit Walnusskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Karotten
  • 6 EL Limettensaft (oder Zitronensaft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Walnussöl
  • 75 g Walnüsse

Karotten reinigen, abspülen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe raspeln. Limetten- oder Saft einer Zitrone mit Pfeffer, Zucker, Salz und Walnussöl durchrühren

und unter die Karotten vermengen. Walnusshälften unterziehen und alles zusammen 15

min durchziehen. Auf Portionstellern, vielleicht auf einem Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder evtl. Limettenscheibe garnieren. Als Entrée zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenrohkost mit Walnusskernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche