Möhrenreis mit Geflügelleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 150 g Geflügelleber
  • 3 EL Langkornreis (gekocht)
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 0.5 Tasse Hühnersuppe
  • Petersilie

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig weichdünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten. Karotte reiben, mit Langkornreis vermengen und um die Leber legen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hühnersuppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Möhrenreis mit Geflügelleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte