Möhrenreis mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten (gross)
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Weisse Sauce (Fertigprod
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 2 Eier

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

ein Viertel l weisse Sauce (Fertigprodukt) (aus der der der Sprühdose geht`s am schnellsten)

Langkornreis mit Salz wie gewohnt gardünsten. In der Zwischenzeit die Schale der Zwiebel entfernen und in feine Würfel schneiden. Karotten abschälen und reiben. Karotten in der aufgeschäumten Butter 2 min rösten. Mit Salz und Zucker würzen. Petersilie klein hacken und unter die nach Packungsanleitung hergestellte weisse Sauce rühren. Schlagobers unterziehen und mit Salz nachwürzen. Eier 8 min machen, abschrecken schälen und halbieren. Karotten unter den Langkornreis vermengen. Mit Sauce und jeweils 1/2 Ei zu Tisch bringen. 420 Kalorien / 1758 Joule je Einheit Garzeit

Zubereitungszeit

ca. 10 min

Garzeit 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenreis mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche