Möhrenquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Quark:

  • 1 md Karotte; grob geraspelt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 125 g Topfen
  • 0.5 Tasse Milch
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Garnitur:

  • 2 EL Sprossen bzw.
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch)

Möhrenraspel mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Topfen mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Karotte vermengen.

Mit Sprossen oder evtl. Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.

passt zu: Hirsepuffer

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche