Möhrenplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 100 Stück:

  • 100 g Karotten (geputzt)
  • 200 g Mehl (Type 1050)
  • 1 Ei
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Süssstoff
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Nelken
  • Mehl (zum Ausrollen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Karotten fein reiben und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Ei, Mehl, Fett, Zucker, Süssstoff, Zimt und Nelken zusammenkneten. Karotten unterkneten. Den Teig auf der Stelle auf wenig Mehl dünn auswalken. Kleine Kekse (Durchmesser zirka 2, 5 cm) ausstechen. Auf vorbereitete Bleche legen und in das Backrohr schieben. Auf 200 °C schalten und zirka 20 min backen; das zweite Backblech nur 15 min.

Karotten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche