Möhrenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Gemüsezwiebeln
  • 400 g Erdäpfeln
  • 30 g Butter
  • 500 g Karotten
  • 125 ml klare Suppe
  • 8 Roestbratwuerstchen
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Bund Petersilie

Zwiebeln grob würfelig schneiden, Erdäpfeln vierteln, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Erdäpfeln dazugeben, bei geschlossenem Deckel 10 min weichdünsten.

Karotten in schmale Scheibchen schneiden, dazugeben, klare Suppe zugiessen, noch weitere 10 min gardünsten. Würstchen in Öl rösten. Schlagobers und Senf zum Gemüse Form, mit Zucker, Pfeffer, Salz nachwürzen. Würstchen in Scheibchen dazugeben, Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche