Möhrenpfanne mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Ingwer (feingehackt)
  • 1 Chilischote (fein gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Erdnussöl
  • 8 Karotten
  • 100 ml Geflügelfond
  • 4 Frühlingszwiebeln, in 2 cm
  • Lange, schräge Stückchen geschnitten
  • 1 EL Koriander (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden und in einer Mischung aus Sojasauce, Limettensaft, braunem Zucker, Ingwer und Chili 30 Min. einmarinieren.

Herausnehmen, abrinnen und in Oliven- und Erdnussöl anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Dann die Karotten in die Bratpfanne Form und kurz anrösten. Mit Geflügelfond aufgiessen und in ca. 3 min al dente gardünsten. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die Hähnchenstreifen wiederholt dazugeben und wiederholt erhitzen. Abschmecken und mit Koriander bestreut zu Tisch bringen.

Dazu passt Basmatireis.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenpfanne mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche