Möhrenpfanne mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (feingehackt)
  • 1 Chili-Schoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Currypulver
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Koriander, fein gezupft
  • Salz
  • Zucker

Die Karotten abschälen und in Stifte schneiden.

Knoblauch und Ingwer mit den Chili in Olivenöl anschwitzen. Karotten und Curry dazugeben und kurz mit rösten. Mit der klare Suppe aufgiessen und unter Rühren ca. 5 Min. rösten. Mit Salz und Zucker nachwürzen und mit dem Koriander bestreut zu Tisch bringen.

ml

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenpfanne mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche