Möhrenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 48

  • 225 g Pflanzenfett
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Möhrenpüree
  • 1 Teelöffel Vanillearoma
  • 300 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 75 g Kokosraspeln

Fett dickcremig rühren, Zucker reingeben. Eier, Möhrenpüree und Vanille hinzugeben. Kokosraspeln daruntergeben. Teelöffelweise auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form. Bei 190 °C 10 bis 15 min backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Staubzucker und Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche