Möhreneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 160 g Zucker
  • 2 Orangen (Saft davon)
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 500 ml Möhrensaft
  • Tabasco

Die Ingredienzien gut miteinander verrühren, in die Eismaschine Form bzw. die Menge in einer großen Backschüssel in das Tiefkühlfach stellen. Bildet sich an der Oberfläche Eis, so zirka nach einer halben Stunde, mit einem Quirl herzhaft verrühren und nochmal in das Gefriergerät stellen. Den Vorgang derweil wiederholen, bis das Eis bzw. Sorbet fest ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhreneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche