Möhrencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Weisswein
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eidotter
  • 150 ml Schlagobers
  • Petersilie (gehackt)

Die Karotten abspülen, reinigen und kleinwürfelig schneiden. Mit der Butter, der abgeschälten und gewürfelten Zwiebel sowie dem Weisswein in ein Reindl Form und bei 800 Watt ca. 7 min gardünsten. 500 ml Gemüsesuppe hinzfügen und Zucker, Salz und Pfeffer nach Wahl würzen und weitere 4 min bei 800 Watt gardünsten.

Die Suppe zermusen. Die Dotter mit dem Schlagobers mixen und in die Suppe Form. Bei 800 Watt ca. 1 Minute erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche