Möhrencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 500 g Karotten
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Reis
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Kerbel

Zwiebel schälen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 bis 10 glasig weichdünsten. Karotten reinigen und abspülen. ein Drittel davon grob zerschneiden, zu den Zwiebeln Form. Mit klare Suppe auffallen, bei geschlossenem Deckel 20 Min. Auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 machen.

Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten. Restliche Karotten in schmale Scheibchen schneiden. Mährensuppe mit dem Schnellmixstab zermusen. Mit Orangensaft und Krem fraîche durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Möhrenscheiben hinzfügen, 5 min machen, Mit Langkornreis und Kerbel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche