Möhrencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 piece Ingwer, 1 cm lang
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Petersilie

Karotten reinigen und in Gemüsesuppe weich machen. Ingwer abschälen und in feine Würfel schneiden und hinzfügen und das Ganze fein zermusen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, saurer Schlagobers und Curry. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Wer will kann mit den Karotten gemeinsam noch eine Erdapfel machen und diese zermusen und feine Lauchringe zum Ende der Garzeit dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte