Möhrencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Karotten
  • 1 lg Erdapfel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Curry
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Milch
  • 1 Scheiben Schinken (roh)
  • Petersilie

Karotten und Erdäpfeln reinigen und in Stückchen schneiden: eine Karotte zur Seite legen. In der Butter andünsten, und mit der klare Suppe auffüllen und gardünsten. Dann zermusen und die Milch zugiessen, aufwallen lassen. Mit Gewürzen nachwürzen. Karotte hobeln Schinken in Streifchen schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche