Möhrencremesuppe mit Grünkraut

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Portionen: 4

Einfach & Schnell:

  • 500 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 15 g Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch)
  • 1 Prise Rosenpaprika (Pulver)
  • 4 EL Grünkraut

Eiklar : 2 Gramm

Dauert zirka : 25 min

Die Karotten von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. Die Zweibel von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen und die Zwiebelwürfel gemeinsam mit t dem Knoblauch ein paar min darin andünsten. Dann die e Möhrenscheiben dazugeben, die Gemüsesuppe aufgießen und das Gemüse darin leicht machen bis es gar ist. Anschliessend alles zusammen im Handrührer zermusen. Die Suppe wiederholt kurz erwärmen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Das Grünkraut kleinschneiden und über die Suppe streuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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