Möhrenauflauf Mit Putenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • Ingwer, 2 cm
  • 750 g Karotten
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Pk. Sahnequark
  • 100 g Schlagobers
  • 100 g Bergkäse
  • 30 g Haselnüsse (gerieben)

Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.

Grob geraspelte Karotten mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und ungefähr 10 Min. weichdünsten.

Restliche Ingredienzien durchrühren und begießen.

Bei 220 Grad 20 Min. backen.

Als Zuspeise Rösti oder evtl. Weissbrot anbieten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrenauflauf Mit Putenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche