Möhrchen in Vino Santo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 25 g Butter
  • 125 ml Wasser
  • 100 ml Vino Santo (ital. Süsswein, oder heller Portwein oder
  • Sherry (Amontillado)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Karotten reinigen. Butter, Wasser und Wein in einem Kochtopf erhitzen. Karotten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und im geschlossenen Kochtopf 10-12 Min. machen. Herausnehmen, mit gehackter Petersilie überstreuen und zu den Kaninchenkeulen anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Möhrchen in Vino Santo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche