Moderner Sauerkraut-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 4 EL Nussöl
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 Äpfel
  • 60 g Frühstücksspeck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.

Die Äpfel abschälen und in zarte Streifen schneiden. Aus Öl, Pfeffer, Salz, Essig, Zucker mit dem Quirl eine Marinade schlagen.

Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade begießen und gut durchmischen.

Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Blattsalat streuen.

Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art" **

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Moderner Sauerkraut-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.12.2015 um 09:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche