Moccacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 ml Milch
  • 1/8 l Kaffee (starker, bzw. Mocca)
  • 40-50 g Zucker
  • 1-2 Stk Eier
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz

Für die Moccacreme die Speisestärke und Eidotter mit dem abgekühlten Kaffee anrühren. Die Milch mit der Prise Salz zum Kochen bringen.

Den Zucker dazugeben. Die angerührte Speisestärke dazurühren und einige Male aufwallen lassen.

Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in Gläser füllen und die Moccacreme bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp

Die Moccacreme sollte man Kindern eher nicht zu essen geben und auch nciht allzu spät am Abend essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Moccacreme

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 03.10.2015 um 21:28 Uhr

    Ist gespeichert

    Antworten
  2. Jacqueline Silhacek
    Jacqueline Silhacek kommentierte am 04.01.2014 um 16:18 Uhr

    kann ich auch machen, mal schauen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche