Mocca-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tafel Milchschokolade
  • 1 Tafel Bitterschokolade
  • 6-7 EL Schlagobers
  • 1 TL Pulverkaffee
  • 2 EL Whisky
  • einige Sauerkirschen (oder Ananasstückchen, zum Austippen)
  • nach Bedarf Vollkornbrotwürfel (zum Austippen)

Für das Mocca-Fondue die Schokolade zerbröckeln, mit dem Obers mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren cremig verarbeiten.

Kaffee mit Whiskey mischen und zuletzt unterrühren. Das Mocca-Fondue mit Früchten und Brot austippen.

Tipp

Man kann die bittere Schokolade für das Mocca-Fondue auch durch Mokkaschokolade ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mocca-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche